8/12/15

❥COOKING: TARTALETA DE FRESAS ♡ STRAWBERRY TART ♡

Mis hermos@s cutiecats!
Lo se... Me he tardado siglos en actualizar el blog, pero he estado a full con el trabajo y las clases! La cocina toma tiempo y el diseño también. Aun así, con esta entrada quiero dar apertura a una nueva sección que he decidido abrir para compartirles los conocimientos que he ido adquiriendo en el instituto de cocina. Habran tutoriales, tips y recetas de cocina creadas por mi♡ Así que porfa sigan pendientes del blog y aprendan con cada entrada que suba, que es lo que mas me inspira a escribir
 Hi my dear cutiecats♡ I'ts been a while since I made the last update here, but I've been pretty busy with work and insitute's stuff. But! Now I'm back to update and write as often as possible! With this entry I'm gonna start a new project in the blog related to COOKING LIFE♡ And I'm gonna share all the things I've been learning at Gastronomy Insitute, and my very own recipes as well! So please keep in touch and learn as much as you can here, because that's my main inspiration to write


Screenshot_2015-11-17-09-26-31_mh1447770568448

TARTALETA DE FRESAS ♡ STRAWBERRY TART


IngredientesIngredients

Para la pasta flora *pasta brisa*
tumblr_inline_mmzrct9NyD1qz4rgp500gr. de harina
tumblr_inline_mmzrct9NyD1qz4rgp200gr. de margarina
tumblr_inline_mmzrct9NyD1qz4rgp2 huevos
tumblr_inline_mmzrct9NyD1qz4rgp4 cdas. de azúcar
tumblr_inline_mmzrct9NyD1qz4rgpAgua (1chorrito pequeño)

For the basic shortcrust pastry
tumblr_inline_mmzrct9NyD1qz4rgp500g plain flour
tumblr_inline_mmzrct9NyD1qz4rgp200g butter
tumblr_inline_mmzrct9NyD1qz4rgp2 eggs
tumblr_inline_mmzrct9NyD1qz4rgp4 sugar spoons

Screenshot_2015-11-13-16-42-55_mh1447600631949Screenshot_2015-11-13-16-41-13_mh1447600646742

tumblr_m4f350LRnC1qid2nw
Preparación♡Process
En un bowl ponemos los 500gr de harina, incorporamos poco a poco los 200gr de mantequilla, luego agregamos los dos huevos y empezamos a mezclar cuidadosamente todos los ingredientes, hasta que se vaya formando una masa, le echamos un poquito de agua, para que tenga mas cuerpo. 
OJO: Mientras mas agua le echen a la masa mas crocante (o dura) se pondrá. Así que pónganla con mucho cuidado y mesura. Oki? 
Dejamos que la masa tome mas consistencia dejandola reposar en la refrigeradora por unos minutos. 
Mañana actualizo la entrada completamente.
Besitos hermos@s tumblr_inline_mmzqou9EyL1qz4rgp

tumblr_inline_msmjfjmH9T1qz4rgp


No se olviden de seguirnos por/ Dont forget to follow us through:

♡SUBSCRIBE♡

Enter your email here♡:

♡鼻歌♡
Copyright © 2015 GIRLS SPEAK CUTE. Distributed By Blogger Templates